Weihnachts Rezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (128), Winter (118), Omas Küche (94), Geheimrezepte (74), Hauptspeise (72), Dessert (69), Backrezepte (62), Leichte Rezepte (56), Süssspeisen (54), Herbst (48), Einfach (48), Billige & Preiswert (43), Weihnachtsgebäck (43), Braten (39), Kinderrezepte (36), Grundrezepte (35), Weihnachtsguetzli (29), Partyrezepte (28), Guetzli (26), Fleisch (25)

weitere Einschränkungen...

195 Rezepte gefunden - Seite 1 / 20
Zuger Kirschwürfel

Zuger Kirschwürfel

53 Bewertungen

Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Pâtisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.

Zürcher Tirggel

Zürcher Tirggel

80 Bewertungen

Die leckeren Zürcher Tirggeli bieten einen wunderbaren Vorgeschmack auf Weihnachten. Ein tolles aussergewöhnliches Rezept.

Zimtpudding aus dem Ofen

Zimtpudding aus dem Ofen

59 Bewertungen

Feiner, warmer Zimtpudding der aus dem Ofen kommt. Das feine Zimt-Rezept, welches schnell und problemlos zubereitet wird.

Zimtparfait

Zimtparfait

283 Bewertungen

Mit diesem einfachen Zimtparfait gelingt Ihnen ein tolles Dessert. Probieren Sie doch dieses Rezept.

Zimtäpfel auf Vanillegriess

Zimtäpfel auf Vanillegriess

190 Bewertungen

Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.

Zigerchugele

Zigerchugele

72 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Zarter Lammbraten

Zarter Lammbraten

282 Bewertungen

Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

94 Bewertungen

Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.

Weisse-Brunsli

Weisse-Brunsli

90 Bewertungen

Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.