Walliser Gsottus
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Kochen für Gäste (46), Winter (35), Omas Küche (35), Hauptspeise (23), Dessert (20), Herbst (16), Leichte Rezepte (15), Süssspeisen (15), Braten (13), Partyrezepte (12), Gemüse (10), Backrezepte (10), Einfach (9), Grundrezepte (9), Billige & Preiswert (9), Weihnachtliche Desserts (9), Fleisch (9), Rindfleisch (8), Silvester (8), Kartoffeln (8)
Gewürznelken (8), Brunch (7), Creme (7), Weihnachtsgebäck (7), Bratpfanne (7), Schweinefleisch (7), Dinner for Two (6), Nuss (5), Wein (5), Ostern (5), Weihnachtsguetzli (4), Zürich (4), Schokolade (4), Apfel (4), Kinderrezepte (4), Niedergaren (4), Dünsten (4), Gesund (4), Kuchen (4), Beilage (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Lamm (4), Maroni (3), Singles (3), Innereien (3), Muttertag (3), Schnelle Rezepte (3), Schweinsbraten (3), Käse (3), Blätterteig (2), Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Lebkuchen (2), Neuenburg (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Nidwalden (2), Guetzli (2), Basel (2), Obwalden (2), Lorbeer (2), Frühling (2), Apfelkuchen (2), Vollwert (2), Freiburg (2), karamell (2), Konfiserie (2), Honig (2), Kleingebäck (2), Eintopf (2), Wallis (2), Oregano (2), Hefeteig (2)
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.