Pouletbrust an Kirschensauce
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Braten (2), Fettarm (2)
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Hier ein tolles Rezept, mit dem Ihnen ein saftiger Pouletrollbraten mit Kräuterfülle gelingt. Wir reichen dazu karamellisierten Rosenkohl.
Ein köstliches Rezept aus der spanischen Küche ist Pollo Arrollado. Der gefüllte Pouletbraten schmeckt einfach wunderbar.
Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.