Walliser Gsottus
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Hauptspeise (21), Kochen für Gäste (20), Schweiz (14), Herbst (13), Omas Küche (13), Rindfleisch (9), Leichte Rezepte (9), Gemüse (9), Niedergaren (9), Braten (8), Geheimrezepte (7), Gesund (6), Kalorienarm (4), Grundrezepte (4), Schweinefleisch (3), Lamm (3), Wein (3), Partyrezepte (2), Schweinsvoressen (2), Schweinsbraten (2)
Voressen (2), Wacholder (2), Käse (2), Einfach (2), Graubünden (2), Kartoffeln (2)
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.