Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Süssspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Backrezepte (3), Weihnachtsguetzli (3), Weihnachten (2), Winter (2), Omas Küche (2), Guetzli (2), Kuchen (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.
Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.
Das etwas andere Guetzlirezept mit schwarzen Oliven und Schokolade, dass ein spezielles Gericht ergibt und besonders gut verschenkt werden kann.