Erdnussbutter Kekse

Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.

Erdnussbutter Kekse

Bewertung: Ø 4,0 (672 Stimmen)

Zubereitung

  1. Als erstes verrühren Sie die Eier in einer Schüssel mit der weichen Butter, genauso wie das Mehl, den Zucker, die Erdnussbutter und das Backpulver.
  2. Zerhaken Sie dann die Erdnüsse in kleine Stücke und rühren diese genauso der Mischung bei, bis ein sämiger Teig entsteht.
  3. Nun können Sie den Teig Teelöffelweise aus der Schüssel nehmen und mit den Händen zu Kugeln rollen. Legen Sie die Teigkugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und drücken Sie die Kugeln etwas flach bevor Sie sie auf das Backblech legen. Achten Sie darauf Abstand zwischen den Keksen zu lassen, da diese noch auseinanderlaufen werden.
  4. Heizen Sie den Backofen auf 170 °C vor und backen sie die Kekse für ca. 15 Minuten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoko Crunchies

Schoko Crunchies

Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.

Orangen-Guetzli

Orangen-Guetzli

Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.

Spitzbuben

Spitzbuben

Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen

Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.

Verzierte Mailänderli

Verzierte Mailänderli

Möchten Sie mit Ihren Kindern oder der gesamten Familie wieder einmal "guetzlen"? Dann liegen Sie mit diesem einfachen Rezept goldrichtig.

User Kommentare

Fiedelmina1
Fiedelmina1

hier stimmt wohl etwas nicht. Welche Erdnüsse zerhacken? Die stehen nicht auf der Zutatenliste. Schade.

Auf Kommentar antworten

GuteKuecheSchweiz
GuteKuecheSchweiz

Danke für den Hinweis, die Zutat fehlt und ist nun ergänzt. Viel Freude beim Backen wünscht das Team GuteKueche.ch

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL