Erdnussbutter Kekse
Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.
Bewertung: Ø 4,0 (672 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Als erstes verrühren Sie die Eier in einer Schüssel mit der weichen Butter, genauso wie das Mehl, den Zucker, die Erdnussbutter und das Backpulver.
- Zerhaken Sie dann die Erdnüsse in kleine Stücke und rühren diese genauso der Mischung bei, bis ein sämiger Teig entsteht.
- Nun können Sie den Teig Teelöffelweise aus der Schüssel nehmen und mit den Händen zu Kugeln rollen. Legen Sie die Teigkugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und drücken Sie die Kugeln etwas flach bevor Sie sie auf das Backblech legen. Achten Sie darauf Abstand zwischen den Keksen zu lassen, da diese noch auseinanderlaufen werden.
- Heizen Sie den Backofen auf 170 °C vor und backen sie die Kekse für ca. 15 Minuten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.
Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.
Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.
Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.
Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Möchten Sie mit Ihren Kindern oder der gesamten Familie wieder einmal "guetzlen"? Dann liegen Sie mit diesem einfachen Rezept goldrichtig.
User Kommentare
hier stimmt wohl etwas nicht. Welche Erdnüsse zerhacken? Die stehen nicht auf der Zutatenliste. Schade.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis, die Zutat fehlt und ist nun ergänzt. Viel Freude beim Backen wünscht das Team GuteKueche.ch
Auf Kommentar antworten