Erdnussbutter Kekse

Zutaten für 6 Portionen
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes verrühren Sie die Eier in einer Schüssel mit der weichen Butter, genauso wie das Mehl, den Zucker, die Erdnussbutter und das Backpulver.
- Zerhaken Sie dann die Erdnüsse in kleine Stücke und rühren diese genauso der Mischung bei, bis ein sämiger Teig entsteht.
- Nun können Sie den Teig Teelöffelweise aus der Schüssel nehmen und mit den Händen zu Kugeln rollen. Legen Sie die Teigkugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und drücken Sie die Kugeln etwas flach bevor Sie sie auf das Backblech legen. Achten Sie darauf Abstand zwischen den Keksen zu lassen, da diese noch auseinanderlaufen werden.
- Heizen Sie den Backofen auf 170 °C vor und backen sie die Kekse für ca. 15 Minuten.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis, die Zutat fehlt und ist nun ergänzt. Viel Freude beim Backen wünscht das Team GuteKueche.ch
Auf Kommentar antworten