Reistopf mit Salsiccia
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Abendessen [X]
Hauptspeise (55), Kochen für Gäste (52), Zwiebel (35), Fisch (28), Risotto (26), Reis (26), Käse (24), Einfach (23), Beilage (22), Leichte Rezepte (21), Italien (20), Mediterrane Rezepte (19), Herbst (17), Fleisch (16), Pilze (15), Rüebli (13), Kroatien (13), Lorbeer (13), Vegetarisch (13), Apero-Vorspeisen (13)
Dinner for Two (12), Billige & Preiswert (12), Bratpfanne (12), Gesund (11), Kürbis (11), Schweiz (10), Sommer (10), Kartoffeln (10), Muscheln (10), Schnelle Rezepte (9), Braten (9), Tomaten (9), Dünsten (8), Gemüse (8), Nudeln (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Meeresfrüchte (7), Suppe (6), Knoblauch (6), Geheimrezepte (6), Eiweiss Rezepte (6), Geschnetzeltes (6), Kalorienarm (5), Rindfleisch (5), Schweinefleisch (5), Safran (5), Fettarm (5), Zitrone (5), Peterli (5), Gewürznelken (5), Winter (4), Zander (4), Saucen & Dips (4), Singles (4), poulet (4), Ei Rezepte (4), Lauch (4), Frankreich (3), Eintopf (3), Oregano (3), Picknick (3), Pasta (3), Scharfe Rezepte (3), Speck (3), Dill (3), Voressen (3), Lachs (3), Frühling (3), Vegan (3), Fenchel (3), Thymian (3), Zucchetti (3), Peperoni (3), Chili (3), Wild (2), Grundrezepte (2), Curry (2), Spargel (2), Crevetten - Garnelen (2), Cremesuppen (2), Piment (2), Belgien (2), Spaghetti (2), Steinpilz (2), Gulasch (2), Honig (2), Muskat (2), Omas Küche (2), Spinat (2), Zürich (2), Brunch (2), Schnittlauch (2)
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.
Der Rotbarsch auf Senfsauce schmeckt würzig und zart und ist obendrein sehr gesund.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.
Das köstliche Rezept, das etwas mehr Aufwand benötigt und deshalb besonders gut Gästen an einem gemütlichen Abend schmecken wird.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.