Pasta al dente mit Schafkäse
Eine Pasta al dente mit Schafkäse ist eine geschmackvolle und nahrhafte Hauptspeise.
Käse [X]
Kochen für Gäste (51), Beilage (36), Risotto (32), Hauptspeise (32), Zwiebel (30), Billige & Preiswert (28), Reis (28), Vegetarisch (27), Einfach (27), Abendessen (24), Dinner for Two (22), Leichte Rezepte (19), Schweiz (17), Italien (16), Apero-Vorspeisen (16), Dünsten (14), Fleisch (14), Herbst (13), Pilze (12), Suppe (10)
Neutrale Basische Rezepte (10), Saucen & Dips (10), Geheimrezepte (9), Frühling (9), Tomaten (9), Omas Küche (8), Gesund (8), Braten (8), Kürbis (8), Partyrezepte (8), Singles (8), Winter (8), Kartoffeln (7), Lorbeer (7), Kalorienarm (7), Auflauf (7), Sommer (7), Schnelle Rezepte (6), Picknick (5), Rüebli (5), Oregano (5), Spinat (5), Gemüse (5), Basilikum (5), Silvester (4), Aufstrich (4), Hackfleisch (4), Lachs (4), Snacks (4), Fondue (4), Bratpfanne (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Muskat (3), Spargel (3), Honig (3), Lauch (3), Fisch (3), Oliven (3), Fettarm (3), Nudeln (3), Kuchen (3), Speck (3), Brunch (2), Pasta (2), Büro (2), Graubünden (2), joghurt (2), Cremesuppen (2), Bärlauch (2), Niedergaren (2), Antipasti (2), Jura (2), Piment (2), Feigen (2), Koriander (2), Weihnachten (2), Trennkost (2), Al Dente (2), Fenchel (2), Zucchetti (2), Backrezepte (2), Krautstiel (2), Laktosefrei (2), Zmorge (2), Dampfgaren (2), Pasteten (2), Feta (2), Znüni - Zvieri (2), Steinpilz (2)
Eine Pasta al dente mit Schafkäse ist eine geschmackvolle und nahrhafte Hauptspeise.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Dieses grosszügige Quicherezept wird mit Lauch, Feta und Speck zubereitet und wird der ganzen Familie an einem Sonntag hervorragend schmecken.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Ein feines Frühlingsrezept mit frischem Spargel und leckeren Krabben, dass super zu jeder Art von Nudeln passt und sättigend ist.