Wein Rezepte - Kartoffeln

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (17), Zwiebel (12), Einfach (12), Dinner for Two (11), Abendessen (10), Omas Küche (8), Beilage (8), Herbst (8), Vegetarisch (8), Fleisch (8), Lorbeer (7), Käse (7), Schweiz (7), Geheimrezepte (6), Gesund (6), Suppe (6), Winter (6), Dünsten (5), Billige & Preiswert (5)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Zwiebelcremesuppe

Zwiebelcremesuppe

26 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.

Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

75 Bewertungen

Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.

Spargel klassisch

Spargel klassisch

2.205 Bewertungen

Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

Scharfe Maissuppe mit Kartoffeln

19 Bewertungen

Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.

Kartoffelknödel auf Rotkraut

Kartoffelknödel auf Rotkraut

44 Bewertungen

Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.

Kalte Fenchelsuppe

Kalte Fenchelsuppe

38 Bewertungen

Ohne grossen Aufwand kann dieses gesunde Suppenrezept mit Fenchel zubereitet und an einem warmen Sommertag kalt serviert werden.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

85 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Cremige Käsekartoffeln

Cremige Käsekartoffeln

12 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit geschmolzenem Käse und frischem Lauch, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Carbonado

Carbonado

10 Bewertungen

Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL