Wein Rezepte - Schweiz, Hauptspeise (68 Rezepte)

Rezepte

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rezepte

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

Rezepte

Schellfisch mit Senfsauce

14 Bewertungen

Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.

Rezepte

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Rezepte

Zuger Rötel

12 Bewertungen

Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Mehlsuppe

16 Bewertungen

Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.

Rezepte

Rötel mit Kräuter-Weissweinsauce

10 Bewertungen

Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.

Rezepte

Pilzwähe mit Perlpilzen

7 Bewertungen

Durch seinen milden geschmack ist der Perlpilz perfekt für eine Pilzwähe.