Zürcher Unterländer Weinsuppe
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Schweiz [X]
Hauptspeise (67), Kochen für Gäste (63), Omas Küche (42), Geheimrezepte (37), Herbst (30), Braten (30), Fleisch (27), Einfach (27), Winter (22), Leichte Rezepte (21), Bratpfanne (20), Dinner for Two (18), Käse (17), Zwiebel (16), Gemüse (16), Apero-Vorspeisen (15), Gesund (15), Beilage (13), Vegetarisch (13), Gewürznelken (13)
Dünsten (13), Suppe (12), Schweinefleisch (12), Frühling (12), Billige & Preiswert (11), Rindfleisch (11), Pilze (11), Lorbeer (11), Dessert (11), Schnelle Rezepte (10), Rüebli (10), Abendessen (10), Weihnachten (10), Partyrezepte (9), Niedergaren (8), Kartoffeln (7), Ostern (7), Grundrezepte (7), Birnen (7), Silvester (7), Voressen (7), Sommer (7), Singles (7), Innereien (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Wild (6), Fisch (6), Süssspeisen (6), Trennkost (6), Zürich (6), Krautstiel (6), Majoran (5), Saucen & Dips (5), Kuchen (5), Geburtstag (4), Appenzell (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Backrezepte (4), Solothurn (4), Kalte Speisen (4), Muttertag (4), Graubünden (4), Wallis (4), Wacholder (4), Diät (4), Jura (4), Genf (4), Fettarm (3), Hackfleisch (3), Neuenburg (3), Frühlingssuppen (3), Tomaten (3), Muskat (3), Vollwert (3), Reis (3), Valentinstag (3), Kaninchen (3), Tessin (3), Kalorienarm (3), Rosmarin (3), Oregano (3), Schweinsbraten (3), Scharfe Rezepte (3), Apfel (3), Fondue (3), Waadt (3), Schnitzel (3), Dampfgaren (3), Thymian (3), Steinpilz (3), Wähen (2), Pflaumen (2), Blechkuchen (2), Roggen (2), Brunch (2), Geschnetzeltes (2), Geflügel (2), Grillieren (2), Peterli (2), Creme (2), Mediterrane Rezepte (2), Basilikum (2), poulet (2), Laktosefrei (2), Basel (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Steaks (2), Zug (2), Thurgau (2), Picknick (2), Nuss (2), Schnittlauch (2), Kürbis (2), Aargau (2), Ei Rezepte (2), Rouladen (2), Cremesuppen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Ein tolles Rezept für ein leckeres Dinner zu zweit. Das Weinschaumsüppchen schmeckt himmlisch cremig und zart.
Einheimische Vielfalt in einem Topf zusammen ergeben diese wunderbare Walliser Weinsuppe nach Imra Dütsch.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.
Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.