Wild Rezepte - Hauptspeise, Voressen, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Voressen [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (3), Kochen für Gäste (2), Wein (2), Wacholder (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Hirschragout mit Preiselbeeren

Hirschragout mit Preiselbeeren

9 Bewertungen

Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rehragout mit Marroni

Rehragout mit Marroni

1 Bewertung

Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL