Wild Rezepte - Kochen für Gäste, Niedergaren

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Niedergaren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Herbst (4), Schweiz (3), Winter (2), Leichte Rezepte (2), Jura (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.589 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Wildschweinfilet

Wildschweinfilet

11.509 Bewertungen

Das perfekte Herbstrezept aus saftigem Wildschweinfilet, das niedergegart wird und ausgezeichnet zu Rotkraut und Kartoffeln passt.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

979 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.487 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Lammhuft in Salzkruste

Lammhuft in Salzkruste

41 Bewertungen

Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL