Broccoli-Kartoffel-Gratin
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Billige & Preiswert (18), Herbst (18), Kochen für Gäste (17), Beilage (16), Neutrale Basische Rezepte (12), Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (10), Singles (8), Suppe (8), Kartoffeln (6), Zwiebel (6), Auflauf (6), Einfach (6), Cremesuppen (4), Fleisch (4), Hauptspeise (4), Braten (4), Tomaten (3), Dünsten (3), Fettarm (3)
Spinat (3), Pasteten (2), Schweiz (2), Fisch (2), Omas Küche (2), Nuss (2), Snacks (2), Peperoni (2), Lauch (2)
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.