Erbsencremesuppe mit Croutons
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Beilage (18), Herbst (18), Kochen für Gäste (16), Zwiebel (11), Suppe (11), Singles (10), Vegetarisch (10), Einfach (9), Fettarm (8), Käse (8), Dünsten (8), Cremesuppen (7), Kartoffeln (5), Braten (4), Ingwer (4), Kalorienarm (4), Gesund (4), Spinat (3), Peperoni (2), Snacks (2)
Pasteten (2), Wein (2), Fisch (2), Chili (2), Curry (2), Soufflés (2), Fleisch (2), Rüebli (2)
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.