Fleischbällchen vegetarisch
Fleischbällchen sind einfach in der Herstellung und passen zu frischen und knackigem Salat. Das Rezept mit Fleischersatz ist aussergewöhnlich.
Schweiz (10), Herbst (10), Kochen für Gäste (9), Braten (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (6), Weihnachten (6), Schweinefleisch (6), Geheimrezepte (5), Omas Küche (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Abendessen (4), Gesund (4), Rindfleisch (4), Gemüse (3), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Schweinsvoressen (3), Billige & Preiswert (3)
Beilage (3), Niedergaren (2), Wein (2), Rüebli (2), Singles (2), Scharfe Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geschnetzeltes (2), Pilze (2), Silvester (2), Kartoffeln (2), Lorbeer (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Gewürznelken (2), Steaks (2), Wacholder (2), Schweinsbraten (2)
Fleischbällchen sind einfach in der Herstellung und passen zu frischen und knackigem Salat. Das Rezept mit Fleischersatz ist aussergewöhnlich.
Das saftige Entrecote in Weinsauce schmeckt himmlisch gut. Dieses köstliche Rezept eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.
Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Mithilfe dieses Rezeptes lässt sich Geschmackvolles mit Gesunden leicht verbinden. Die Pouletbrust mit Rotkabis und Wirz schmeckt wunderbar.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.