Fischragout mit Schwarzwurzel
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Herbst (19), Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (15), Beilage (15), Vegetarisch (12), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (11), Singles (10), Zwiebel (9), Dünsten (7), Fettarm (7), Kalorienarm (7), Suppe (7), Hauptspeise (6), Braten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Ingwer (4), Schweiz (4), Fisch (3), Cremesuppen (3)
Chili (3), Süsskartoffel (2), Rucola (2), Indien (2), stock-puree (2), Gesund (2), Eintopf (2), Gulasch (2), Rindfleisch (2), Snacks (2), Omas Küche (2), Bohnen (2), Frühling (2)
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Ein reichhaltiges, gesundes Gratin mit sättigenden Kartoffeln, leichten Crevetten und gesundem Spitzkohl. Ein Beilagenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.