Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Billige & Preiswert (14), Leichte Rezepte (11), Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Herbst (10), Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (7), Dinner for Two (5), Schweiz (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (4), Grundrezepte (4), Singles (4), Geheimrezepte (4), Kinderrezepte (3), Saucen & Dips (3), Braten (2), Kalorienarm (2), Knödel (2)
Rucola (2), Kartoffeln (2), Suppe (2), Zwiebel (2), Picknick (2), Ei Rezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Herzhafte, gesunde Gemüsesuppe die leicht zuzubereiten ist. Das Rezept der selbstgemachten Suppe die garantiert gesund sein wird.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Eierreis ist eine sehr schnelle und schmackhafte Beilage. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!