Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Herbst (14), Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Leichte Rezepte (7), Schweiz (7), Schnelle Rezepte (7), Saucen & Dips (6), Weihnachten (6), Omas Küche (5), Vegetarisch (5), Frühling (4), Singles (4), Partyrezepte (3), Silvester (3), Käse (3), Gesund (3), Frankreich (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2)
Wein (2), Ostern (2), Gemüse (2), Bratpfanne (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Bio (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note
Durch die köstliche Pfefferrahmsauce wird jedes Gericht ein Genuss. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Das Käserüebli mit Honig-Rezept ist eine köstliche Beilage an kühleren Tagen und ist schnell und einfach zubereitet.
Dieses Beilagenrezept kommt ganz ohne Zugabe von Alkohol aus und kann somit auch den kleinsten Gästen serviert werden.
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.