Totenbeinli
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Kochen für Gäste (7), Weihnachten (7), Schweiz (7), Omas Küche (6), Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (4), Herbst (4), Schweinefleisch (2), Grundrezepte (2), Wacholder (2), Dessert (2), Partyrezepte (2), Rindfleisch (2), Backrezepte (2), Süssspeisen (2), Braten (2), Wein (2)
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Mit diesem Rezept zaubern Sie leckere Weihnachtsguetzli für die ganze Familie. Die Süssen Brunsli sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.
Diese Gersten- Krautstiel- Suppe nach bündner Art überzeugt durch die kräftige Kombination von gutem Speck und frischem Gemüse.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.