Pouletschenkel in Rieslingsauce
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Kochen für Gäste (28), Herbst (27), Dinner for Two (23), Neutrale Basische Rezepte (19), Zwiebel (15), Einfach (14), Fleisch (10), Singles (9), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (8), Käse (7), Apero-Vorspeisen (6), Schweiz (5), Schweinefleisch (4), Kartoffeln (4), Auflauf (4), poulet (4), Tomaten (3), Lamm (3), Lorbeer (3)
Rüebli (3), Apfel (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Brunch (2), Vegetarisch (2), Peperoni (2), Curry (2), Italien (2), Omas Küche (2), Steaks (2), Wild (2), Voressen (2), Erbsen (2), Schweinsbraten (2), Hackfleisch (2)
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Ein herzhaftes Ragout mit saftigem Lammfleisch und Zucchetti an einer cremigen Sauce, dass perfekt zu Kartoffelstock oder Reis passt.