Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Hauptspeise (28), Kochen für Gäste (25), Einfach (15), Dinner for Two (15), Omas Küche (14), Leichte Rezepte (14), Fleisch (13), Käse (11), Braten (10), Schweiz (10), Zwiebel (10), Billige & Preiswert (9), Champignon (9), Singles (9), Geheimrezepte (9), Beilage (8), Vegetarisch (8), Frühling (7), Rindfleisch (7), Neutrale Basische Rezepte (6)
Gemüse (6), Dünsten (5), Wein (5), Abendessen (5), Auflauf (4), Schnelle Rezepte (4), Steinpilz (4), Rüebli (4), Lorbeer (4), Kartoffeln (4), Reis (3), Saucen & Dips (3), Grundrezepte (3), Italien (3), Suppe (3), Rouladen (3), Apero-Vorspeisen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Picknick (2), poulet (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Deutschland (2), Raclette (2), Fettarm (2), Trennkost (2), Speck (2), Hackfleisch (2), Bratpfanne (2), Muskat (2), Trutenfleisch (2), Peperoni (2), Low Carb (2), Sommer (2), Eintopf (2), Geschnetzeltes (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.
Saftig, zart, delikat - so schmeckt die Pilz Omelette, die Sie mit diesem tollen Rezept rasch zubereiten können.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.
Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!