Schäufele
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Braten [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Schweinefleisch [X]
Omas Küche (10), Schweiz (9), Schweinsbraten (8), Weihnachten (6), Geheimrezepte (6), Dinner for Two (6), Fleisch (6), Leichte Rezepte (5), Apfel (4), Frühling (4), Grundrezepte (4), Beilage (4), Einfach (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gemüse (3), Bratpfanne (3), Geschnetzeltes (2), Zwiebel (2), Steaks (2), Gesund (2)
Wein (2), Schweinsvoressen (2), Dünsten (2), Kümmel (2), Scharfe Rezepte (2)
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.