Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (9), Herbst (9), Einfach (7), Dinner for Two (6), Apero-Vorspeisen (5), Omas Küche (5), Frühling (4), Singles (4), Geheimrezepte (4), Zwiebel (4), Silvester (3), Dünsten (3), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Kalorienarm (3), Suppe (3), Weihnachten (3), Vegetarisch (3), Gesund (2)
Käse (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Cremesuppen (2), Bio (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Herzhafte, gesunde Gemüsesuppe die leicht zuzubereiten ist. Das Rezept der selbstgemachten Suppe die garantiert gesund sein wird.
Das Rezept für die Fondue Sauce ist sehr rasch zubereitet und wird allen schmecken. Überzeugen Sie sich selbst.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine tolle Süßspeise. Die Anis Chräbeli eignen sich auch toll als Snack für Ihre Feste.