Rotkrautsuppe mit Äpfel
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Hauptspeise (30), Herbst (26), Kochen für Gäste (24), Schweiz (24), Geheimrezepte (15), Braten (15), Leichte Rezepte (14), Fleisch (12), Frühling (11), Billige & Preiswert (8), Grundrezepte (8), Weihnachten (7), Einfach (7), Schweinsbraten (6), Dünsten (6), Gemüse (6), Schweinsvoressen (5), Kartoffeln (4), Bratpfanne (3), Rindfleisch (3)
Lorbeer (3), Partyrezepte (3), Gewürznelken (3), Voressen (3), Apfel (3), Innereien (3), Zwiebel (2), Orangen (2), Käse (2), Niedergaren (2)
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.
Fleischsulze sollten Sie mal ausprobieren. Mit diesem schmackhaften Rezept gelingt Ihnen eine richtige Hausmannskost.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.