Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (7), Herbst (6), Weihnachten (5), Omas Küche (5), Schweinefleisch (5), Braten (5), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Dünsten (3), Einfach (3), Niedergaren (2), Rindfleisch (2), Blätterteig (2), Wein (2), Lorbeer (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Schweinsvoressen (2)
Schweinsbraten (2), Beilage (2), Silvester (2), Backrezepte (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Dieses köstliche Kalbsfilet verwöhnt Ihren Gaumen. Das tolle Rezept schmeckt einfach traumhaft.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Mithilfe dieses Rezeptes lässt sich Geschmackvolles mit Gesunden leicht verbinden. Die Pouletbrust mit Rotkabis und Wirz schmeckt wunderbar.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.