Cervelat
Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.
Herbst (8), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (6), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Vegetarisch (2), Suppe (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2), Gesund (2)
Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.
Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Eine schmackhafte Vorspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Krautstiel Kartoffelsuppe schmeckt cremig und zart.
Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Dieses einfache Rezept für Butterkartoffeln eignet sich als Beilage zu vielen Speisen. Besonders passend bei Fischgerichten.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.