Winter Rezepte - Omas Küche, Schweiz, Vegetarisch
Herbst (13), Billige & Preiswert (12), Einfach (10), Suppe (9), Apero-Vorspeisen (9), Frühling (9), Leichte Rezepte (7), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Gesund (6), Dinner for Two (6), Singles (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Kalorienarm (3), Gewürznelken (3), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Bio (3), Trennkost (3)
Gemüse (3), Beilage (3), Griess (2), Wein (2), Dessert (2), Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Apfel (2), Appenzell (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Grundrezepte (2), Graubünden (2)
Fenz
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Feine Wintersuppe mit frischem Lauch
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Erbsen-Reis-Suppe
Ein einfaches, vegetarisches und gesundes und Rezept: die Erbsen-Reis-Suppe bietet eine kreative Vorspeise oder einen leichten Znacht.
Appenzeller Chässüppli
Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.
Bohnen Suppe
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.
Genfer Fondue
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Käse-Gratin mit Petersilie
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
- 1
- 2