Wintersalat mit gebackenem Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Radicchio |
---|---|---|
70 | g | Nüsslisalat |
2 | EL | Balsamico |
0.5 | TL | Worcestershiresauce |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Rapsöl |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Paniermehl |
1 | Stk | Mozzarella |
1 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Radicchio waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Nüsslisalat gründlich waschen und trocken schütteln.
- Für die Salatsauce den Essig mit der Worcestershiresauce, Senf, Salz und Pfeffer gründlich verquirlen, bevor das Öl untergeschlagen wird.
- Nun das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen weiteren Teller das Paniermehl geben. Jetzt den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben zuerst durch das Ei ziehen, bevor es im Paniermehl gewendet wird.
- Den Mozzarella danach in einer Pfanne mit Butter für einige Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Anschliessend den Salat in einer Schüssel mit der Salatsauce vermischen und auf Salattellern anrichten. Mit den Mozzarellascheiben belegen und als Wintersalat mit gebackenem Mozzarella noch warm servieren.
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