Chicorino Rosso-Rüebli-Salat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zitronenschnitze, frisch |
---|---|---|
150 | g | Chicorino Rosso |
2 | Stk | Rüebli |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Chicorino Rosso waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach die Rüebli rüsten und mit dem Sparschäler schälen. Nach Entfernung der äusseren Schicht weiter "schälen", sodass feine Streifen entstehen. Diese zum Chicorino Rosso geben und gut durchmischen.
- Anschliessend den Zitronensaft über den Salat geben.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl darüberträufeln.
User Kommentare