Chicorino Rosso-Rüebli-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zitronenschnitze, frisch |
|---|---|---|
| 150 | g | Chicorino Rosso |
| 2 | Stk | Rüebli |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Chicorino Rosso waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach die Rüebli rüsten und mit dem Sparschäler schälen. Nach Entfernung der äusseren Schicht weiter "schälen", sodass feine Streifen entstehen. Diese zum Chicorino Rosso geben und gut durchmischen.
- Anschliessend den Zitronensaft über den Salat geben.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl darüberträufeln.
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