Wurstkäsesalat mit Lauch
Dieses Rezept kombiniert den altbekannten Wurstkäsesalat aus Cervelat und Tilsiter mit Lauchgemüse und Pfeffer. Eine interessante Idee!
Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
Stk |
Cervelats
|
2 |
EL |
Gemüsebouillon
|
1 |
Stk |
Lauchstange, klein
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1 |
EL |
Mayonnaise
|
1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Senf
|
4 |
EL |
Sonnenblumenöl
|
100 |
g |
Tilsiter
|
2 |
EL |
Weissweinessig
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Cervelats häuten und in kleine Rädchen schneiden.
- Eine kleine Stielpfanne mit ca. 20 Zentiliter Wasser aufkochen. Einen halben Teelöffel Salz hinzufügen.
- Den Lauch der Länge nach halbieren und gründlich waschen. In feine Scheiben schneiden und für 1-2 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren.
- Lauch abschütten und auf die Seite stellen.
- Essig, Bouillon, Senf, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Öl für das Dressing vermischen.
- Den Tilsiter an der Röstiraffel reiben und mit Lauch, Sauce und Cervelat gemischt servieren.
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