Wurstkäsesalat mit Lauch

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Cervelats |
---|---|---|
1 | Stk | Lauchstange, klein |
100 | g | Tilsiter |
2 | EL | Weissweinessig |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | EL | Gemüsebouillon |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Cervelats häuten und in kleine Rädchen schneiden.
- Eine kleine Stielpfanne mit ca. 20 Zentiliter Wasser aufkochen. Einen halben Teelöffel Salz hinzufügen.
- Den Lauch der Länge nach halbieren und gründlich waschen. In feine Scheiben schneiden und für 1-2 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren.
- Lauch abschütten und auf die Seite stellen.
- Essig, Bouillon, Senf, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Öl für das Dressing vermischen.
- Den Tilsiter an der Röstiraffel reiben und mit Lauch, Sauce und Cervelat gemischt servieren.
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