Würzige Poulet-Spiesschen
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Erdnussöl | 
|---|---|---|
| 2 | g | Pouletbrüstchen, ca. 200g | 
| 2 | EL | Senf | 
| 1 | EL | Honig | 
| 1 | Prise | Chili-Flocken | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Paprika | 
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pouletbrust in Streifen schneiden und mit Spiesschen aufspiessen.
- Senf, Honig, Chiliflocken, Paprika und Salz vermischen und Poulet-Spiesschen damit marinieren.
- Für 15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Würzige Poulet-Spiesschen im Erdnussöl rundum durchbraten und servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare