Würzige Poulet-Spiesschen

Diese leckeren Poulet-Spiesschen kommen bei allen Generationen gut an.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Erdnussöl
2 g Pouletbrüstchen, ca. 200g
2 EL Senf
1 EL Honig
1 Prise Chili-Flocken
1 Prise Salz
1 Prise Paprika

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pouletbrust in Streifen schneiden und mit Spiesschen aufspiessen.
  2. Senf, Honig, Chiliflocken, Paprika und Salz vermischen und Poulet-Spiesschen damit marinieren.
  3. Für 15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  4. Würzige Poulet-Spiesschen im Erdnussöl rundum durchbraten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
108
Fett
7,14 g
Eiweiß
1,43 g
Kohlenhydrate
11,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletgeschnetzeltes

POULETGESCHNETZELTES

Das Pouletgeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Thai-Poulet, süss-sauer

THAI-POULET, SÜSS-SAUER

Ein Thai-Poulet, süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.

Indisches Poulet Tandoori

INDISCHES POULET TANDOORI

Poulet Tandoori ist ein indisches Gericht, dass sehr scharf und würzig ist. Tandoori wird mit Joghurt und allerei Gewürzen zubereitet.

Poulet-im-Blätterteig

POULET-IM-BLÄTTERTEIG

Das Rezept für die Poulet im Blätterteig ist rasch zubereitet und bietet eine gelungene Hauptspeise für die ganze Familie.

Hühnchencurry

HÜHNCHENCURRY

Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Pouletgeschnetzeltes China

POULETGESCHNETZELTES CHINA

Pouletgeschnetzeltes China ist ein perfektes Rezept für eine gesunde und geschmackvolle Hauptspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE