Wurst im Stockbrot
Eine tolle und einfache Rezeptidee für das Grillen über dem Feuer. Probiert unser Rezept für Wurst im Stockbrot.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 |
kg |
Mehl
|
2 |
EL |
Öl
|
1 |
EL |
Salz
|
2 |
Pk |
Trockenhefe
|
500 |
ml |
Wasser, lauwarm
|
6 |
Stk |
Würste
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Im warmen Wasser die Hefe auflösen.
- In einer Schüssel nun das Mehl mit Salz, Öl und dem Hefewasser gut vermischen und zu einem Teig anrühren.
- Danach den Teig zudecken und an einem warmen Ort 50 Minuten ruhen lassen.
- Anschliessend den Teig nochmals durch kneten.
- Jede Wurst auf einen Spiess stecken und portionsweise mit dem Teig umwickeln. Über dem Feuer grillieren, bis das Stockbrot fertig ist.
Tipps zum Rezept
Im Teig können auch weitere Kräuter - wie Rosmarin und Thymian - untergemischt werden.
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