Wurst im Stockbrot

Eine tolle und einfache Rezeptidee für das Grillen über dem Feuer. Probiert unser Rezept für Wurst im Stockbrot.

Wurst im Stockbrot Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (41 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Mehl
500 ml Wasser, lauwarm
1 EL Salz
2 Pk Trockenhefe
2 EL Öl
6 Stk Würste

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im warmen Wasser die Hefe auflösen.
  2. In einer Schüssel nun das Mehl mit Salz, Öl und dem Hefewasser gut vermischen und zu einem Teig anrühren.
  3. Danach den Teig zudecken und an einem warmen Ort 50 Minuten ruhen lassen.
  4. Anschliessend den Teig nochmals durch kneten.
  5. Jede Wurst auf einen Spiess stecken und portionsweise mit dem Teig umwickeln. Über dem Feuer grillieren, bis das Stockbrot fertig ist.

Tipps zum Rezept

Im Teig können auch weitere Kräuter - wie Rosmarin und Thymian - untergemischt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
599
Fett
5,11 g
Eiweiß
17,73 g
Kohlenhydrate
118,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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