Zitronen-Dessert im Glas
Zutaten für 1 Portion
| 1 | EL | Mandelsplitter |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Zitronensirup |
| 1 | EL | Wasser |
| 3 | Stk | Löffelbiskuits |
| 100 | g | Ricotta |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 10 | cl | Vollrahm |
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zitronensaft, Sirup und Wasser vermischen.
- Löffelbiskuits in der Flüssigkeit tränken und im Glas einschichten.
- Ricotta mit Vanillezucker vermischen.
- Rahm steif schlagen und vorsichtig darunterheben.
- Ricotta-Rahm über die Löffelbiskuits geben, mit Mandelsplittern dekorieren und mindestens zwei Stunden kühlstellen.
User Kommentare