Zitronen-Dessert im Glas

Zutaten für 1 Portion
1 | EL | Mandelsplitter |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Zitronensirup |
1 | EL | Wasser |
3 | Stk | Löffelbiskuits |
100 | g | Ricotta |
1 | Pk | Vanillezucker |
10 | cl | Vollrahm |
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zitronensaft, Sirup und Wasser vermischen.
- Löffelbiskuits in der Flüssigkeit tränken und im Glas einschichten.
- Ricotta mit Vanillezucker vermischen.
- Rahm steif schlagen und vorsichtig darunterheben.
- Ricotta-Rahm über die Löffelbiskuits geben, mit Mandelsplittern dekorieren und mindestens zwei Stunden kühlstellen.
User Kommentare