Zwetschgen-Holunder-Konfitüre
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Znüni - Zvieri (5), Beilage (5), Einfach (5), Picknick (4), Chutney (3), Schnelle Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Kalorienarm (3), Sommer (3), Saucen & Dips (3), Frühling (3), USA (2), Creme (2), Kalte Speisen (2), Birnen (2), Orangen (2), Vegan (2), Winter (2)
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.
Diese vegane Marmelade ist das perfekte Rezept für jeden Brunch, dass einfach zuzubereiten ist und sich auch ausgezeichnet zum Verschenken eignet.
Selbstgemachte, fruchtige Konfi aus frischen Preiselbeeren und Kürbis mit einem Hauch Kardamon. Das unkomplizierte Konfitürerezept, dass abgefüllt jed
Ein süsses Konfitürerezept mit frischem Kürbis und Äpfeln, dass perfekt als herbstlicher Brotaufstrich genossen werden kann.
Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Ein köstliches, selbstgemachtes Konfitürerezept aus exotischer Ananas und Kiwi, dass jedes Brunch am Wochenende definitiv versüssen wird.