Ananas-Kiwi-Kokos-Konfitüre
Bewertung: Ø 3,8 (15 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Ananas |
---|---|---|
240 | g | Gelierzucker |
5 | Stk | Kiwis |
240 | ml | Kokosmilch |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- All die verschiedenen Früchte schälen oder direkt waschen, und klein schneiden.
- Die Früchte zusammen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Konfitüre unter ständigem Rühren stark aufkochen lassen.
- Den Topf anschliessend vom Herd nehmen und die Konfitüre mit einem Stabmixer fein pürieren. Danach nochmals aufkochen lassen, bis die gewünschte Konfitüre-Konsistenz erreicht wird. Die fertige Konfitüre dann in ausgekochte Konfitüregläser geben, etwas Rum auf die Deckel träufeln und mit dem Deckel nach unten auf ein feuchtes Geschirrtuch stellen und auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu knusprigem Brot.
User Kommentare