Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Billige & Preiswert (30), Kochen für Gäste (25), Picknick (24), Einfach (23), Znüni - Zvieri (23), Aufstrich (18), Schnelle Rezepte (14), Kalorienarm (14), Dünsten (13), Saucen & Dips (13), Singles (10), Vegetarisch (10), Apero-Vorspeisen (7), Partyrezepte (7), Käse (6), Tomaten (6), Frühling (6), Sommer (5), Büro (5), Braten (5)
Snacks (5), Chutney (5), Scharfe Rezepte (4), Omelette (4), Hauptspeise (4), Chili (4), Tofu (3), Abendessen (3), Fleisch (3), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Ingwer (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Pilze (2), Rüebli (2), Brot (2), Curry (2), Speck (2), Backrezepte (2), Crêpe (2), Nuss (2), Pesto (2), Antipasti (2), Fisch (2), Apfel (2), Wein (2), Gurken (2), Rucola (2), Majoran (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Das traditionelle, deutsche Aufstrichrezept, dass einfach zubereitet wird und toll zu Pumpernickel oder dunklem Brot schmeckt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.