Dattel-Apfel-Chutney
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Beilage (34), Picknick (34), Leichte Rezepte (30), Brunch (29), Kochen für Gäste (26), Aufstrich (25), Einfach (24), Saucen & Dips (19), Kalorienarm (19), Schnelle Rezepte (16), Dünsten (14), Vegetarisch (14), Singles (12), Partyrezepte (11), Büro (9), Apero-Vorspeisen (9), Käse (8), Tomaten (8), Snacks (8), Fettarm (6)
Neutrale Basische Rezepte (5), Chutney (4), Majoran (4), Frühling (4), Scharfe Rezepte (4), Chili (4), Kalte Speisen (3), Gesund (3), Fleisch (3), Peperoni (3), Gurken (3), Tofu (3), Sommer (3), Nuss (3), Fingerfood (2), Backrezepte (2), Hummus (2), Braten (2), Pesto (2), Rucola (2), Oliven (2), Apfel (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Wein (2), Erbsen (2), Quark (2), Pilze (2), Brot (2), Levante (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Curry (2), Wraps (2)
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Das traditionelle, deutsche Rezept, dass als einfacher Snack für zwischendurch oder als Picknick serviert werden kann.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Ein fruchtiges und exotisches Chutneyrezept, dass super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip bei einer Party serviert werden kann.
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.