Aprikosen-Rhabarber-Konfitüre
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Aprikosen [X]
Picknick (15), Billige & Preiswert (14), Brunch (14), Zmorge (14), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (11), Beilage (10), Aufstrich (9), Partyrezepte (8), Einfach (8), Kalorienarm (7), Nuss (7), Saucen & Dips (6), Süssspeisen (6), Käse (6), Dessert (6), Backrezepte (6), Singles (5), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (4)
Snacks (4), Fettarm (4), Sommer (4), Kuchen (4), Omas Küche (3), Gesund (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Büro (3), Scharfe Rezepte (3), Schweiz (3), Chili (3), Frischkäse (2), Tomaten (2), Birnen (2), Vegetarisch (2), Frühling (2), Müesli (2), Blechkuchen (2), Kinderrezepte (2), Ingwer (2), Creme (2)
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Ein feiner Blechkuchen aus Aprikosen und Bröseln, dass gut zum Kaffee passt. Das einfache Rezept für ein gelungenes Dessert.
Das köstliche Diprezept mit Randen, Aprikosen und würzigem Harissa, dass jede Party oder Apero aufpeppen wird.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein einfaches, jedoch wertvolles Müeslirezept, dass nicht nur zum Zmorge, sondern auch zum Znüni super schmecken wird.
Ein spezielles Brötchenrezept mit frischem Ingwer und Pastinaken, dass auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das süsse Aufstrichrezept mit Marzipan und getrockneten Aprikosen, dass gekühlt super zu frischem Zopf als Aufstrich passt.
Ein süsses Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse, der mit Aprikosen und Orangenlikör gespickt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Ein etwas anderes Müeslirezept – das süsse, orientaische Couscous-Müesli mit Aprikosen und knackigen Nüssen für ein spezielles Brunch oder Zmorge.