Orientalisches-Müesli

Ein etwas anderes Müeslirezept – das süsse, orientaische Couscous-Müesli mit Aprikosen und knackigen Nüssen für ein spezielles Brunch oder Zmorge.


Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden. Diese zusammen mit dem Instant-Couscous und dem Orangensaft vermischen. Diesen Vorgang am besten am Vorabend zubereiten, damit das Gericht zum Zmorge oder zum Brunch serviertbereit ist.
  2. Am nächsten Tag werden die gehackten Haselnüsse und die Pistazien in eine Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten angeröstet. Anschliessend werden die Nüsse unter das Couscous vom Vortag gehoben.
  3. Das Couscous in Dessertschälchen verteilen. Den frischen Joghurt und den süssen Honig miteinander verrühren, und über das Couscous geben. Kann bis vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank gestellt werden.

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