Frischkorn-Müesli
Zutaten für 2 Portionen
| 80 | g | Weizenkörner |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Aprikosen, getrocknet |
| 170 | g | Joghurt |
| 1 | Stk | Birne |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 3 | EL | Haselnüsse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Körner in der Mühle grob geschrotet. Dann die süssen Aprikosen in Streifen schneiden. Beides mit 7 EL Wasser und 4 EL Joghurt gründlich in einer Schüssel verrühren, und am besten über Nacht quellen lassen.
- Anschliessend die süsse Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und klein würfeln. Umgehend mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Danach die Haselnüsse fein hacken und zusammen mit dem restlichen Joghurt auf dem Getreide in den Schälchen gleichmässig verteilen. Umgehend servieren und geniessen.
User Kommentare