Frischkorn-Müesli

Ein einfaches, jedoch wertvolles Müeslirezept, dass nicht nur zum Zmorge, sondern auch zum Znüni super schmecken wird.


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Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Aprikosen, getrocknet
1 Stk Birne
3 EL Haselnüsse
170 g Joghurt
80 g Weizenkörner
1 TL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst werden die Körner in der Mühle grob geschrotet. Dann die süssen Aprikosen in Streifen schneiden. Beides mit 7 EL Wasser und 4 EL Joghurt gründlich in einer Schüssel verrühren, und am besten über Nacht quellen lassen.
  2. Anschliessend die süsse Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und klein würfeln. Umgehend mit dem Zitronensaft beträufeln. Danach die Haselnüsse fein hacken und zusammen mit dem restlichen Joghurt auf dem Getreide in den Schälchen gleichmässig verteilen. Umgehend servieren und geniessen.

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