Frischkorn-Müesli

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Weizenkörner |
---|---|---|
4 | Stk | Aprikosen, getrocknet |
170 | g | Joghurt |
1 | Stk | Birne |
1 | TL | Zitronensaft |
3 | EL | Haselnüsse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Körner in der Mühle grob geschrotet. Dann die süssen Aprikosen in Streifen schneiden. Beides mit 7 EL Wasser und 4 EL Joghurt gründlich in einer Schüssel verrühren, und am besten über Nacht quellen lassen.
- Anschliessend die süsse Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und klein würfeln. Umgehend mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Danach die Haselnüsse fein hacken und zusammen mit dem restlichen Joghurt auf dem Getreide in den Schälchen gleichmässig verteilen. Umgehend servieren und geniessen.
User Kommentare