Aprikosen-Randen-Dip mit Harissa

Das köstliche Diprezept mit Randen, Aprikosen und würzigem Harissa, dass jede Party oder Apero aufpeppen wird.


Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Aprikose
70 g Feta
1 TL Harissa
2 EL Himbeeressig
5 EL Mandeln, gemahlen
2 EL Orangensaft
120 g Randen, vorgegart
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Randen gut abgetropft und klein gewürfelt. Dann die süssen Aprikosen waschen, halbieren, den Stein entfernen und schälen.
  2. Anschliessend die Randen mit dem Feta, Aprikosen, Mandeln, Essig, Orangensaft und Zitronensaft in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
  3. Den fertigen Aufstrich danach gut mit Salz und Harissa abschmecken, und nach Belieben im Kühlschrank bis zum Servieren kühlen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Gemüsesticks oder Crackern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE