Aprikosen-Randen-Dip mit Harissa

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Randen, vorgegart |
---|---|---|
1 | Stk | Aprikose |
70 | g | Feta |
5 | EL | Mandeln, gemahlen |
2 | EL | Himbeeressig |
2 | EL | Orangensaft |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Harissa |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Randen gut abgetropft und klein gewürfelt. Dann die süssen Aprikosen waschen, halbieren, den Stein entfernen und schälen.
- Anschliessend die Randen mit dem Feta, Aprikosen, Mandeln, Essig, Orangensaft und Zitronensaft in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
- Den fertigen Aufstrich danach gut mit Salz und Harissa abschmecken, und nach Belieben im Kühlschrank bis zum Servieren kühlen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Gemüsesticks oder Crackern.
User Kommentare