Kartoffel-Liptauer
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Billige & Preiswert (21), Beilage (20), Leichte Rezepte (19), Einfach (15), Aufstrich (15), Kalorienarm (12), Schnelle Rezepte (12), Saucen & Dips (11), Singles (10), Zwiebel (7), Käse (7), Vegetarisch (7), Snacks (6), Dessert (6), Backrezepte (5), Büro (5), Apero-Vorspeisen (5), Süssspeisen (5), Fingerfood (4), Fleisch (4)
Sommer (4), Kalte Speisen (4), Frühling (4), Nuss (4), Dinner for Two (3), Muffins (3), Bananen (3), Kartoffeln (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Kinderrezepte (3), Brot (2), Hefeteig (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Peperoni (2), USA (2), Tomaten (2), Kuchen (2), Tofu (2), Fructosefrei (2), Dünsten (2), Geburtstag (2), Speck (2)
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.