Käsebrötchen à la provencale
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Picknick (25), Billige & Preiswert (24), Zmorge (21), Leichte Rezepte (20), Fingerfood (20), Kochen für Gäste (19), Beilage (18), Singles (13), Einfach (12), Dessert (10), Büro (10), Süssspeisen (9), Kinderrezepte (9), Käse (9), Brot (9), Kleingebäck (9), Apero-Vorspeisen (8), Sommer (7), Muffins (7), Frühling (6)
Partyrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Kuchen (5), Nuss (5), Kalorienarm (4), Schweiz (3), Schokolade (3), Aperogebäck (3), Dinner for Two (3), Salzgebäck (3), Geburtstag (3), Zwiebel (3), USA (2), Chili (2), Gesund (2), Täschli (2), Leinsamen (2), Oliven (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fettarm (2), Cupcakes (2), Quark (2)
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.
Knuspriger Cinnamon-Toast für ein amerikanisch inspiriertes Zmorge. Das super einfache Toastrezept für ein gelungenes Zmorge oder Brunch mit Freunden.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Ein spezielles Brunchrezept, dass besonders die Kleinen verzücken wird und ganz einfach zuzubereiten ist. Einfach mal ausprobieren.
Ein griechisches Muffinrezept, dass mit Oliven, Feta und Pesto ein tolles Znüni- oder Snackgericht ergibt.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.