Zwiebel-Schnecken
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Picknick (29), Beilage (27), Billige & Preiswert (25), Kochen für Gäste (23), Einfach (22), Fingerfood (19), Zmorge (19), Apero-Vorspeisen (18), Schnelle Rezepte (18), Singles (16), Leichte Rezepte (16), Büro (12), Vegetarisch (9), Backrezepte (9), Kalte Speisen (9), Sommer (8), Kalorienarm (7), Frühling (7), Zwiebel (6), Fettarm (6)
Partyrezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Peperoni (5), Wraps (5), Italien (5), Oliven (5), Muffins (5), Abendessen (4), Fleisch (4), Tomaten (3), Brot (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Gurken (3), Nuss (3), Geburtstag (3), Frischkäse (3), Kinderrezepte (2), Milch (2), Herbst (2), Aperogebäck (2), Schweiz (2), Täschli (2), Aufstrich (2), Hauptspeise (2), Gesund (2), Birnen (2), Salzgebäck (2), Kleingebäck (2), Chili (2)
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Kleine, köstliche Taschen, die mit gesundem Spinat und italienischem Käse gefüllt sind. Dieses Rezept passt gut als Snack zum Znüni.
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.