Zucker-Pausenbrötli
Mit diesen Brötli-Rezept wird ihre Pause zu dem Ereignis, auf das sie sich morgens am Meisten freuen! Superfein!
Kochen für Gäste (9), Backrezepte (8), Partyrezepte (8), Billige & Preiswert (7), Brunch (6), Fingerfood (5), Snacks (5), Beilage (5), Picknick (5), Leichte Rezepte (5), Dessert (5), Zmorge (5), Milch (4), Omas Küche (4), Singles (4), Kleingebäck (4), Süssspeisen (3), Büro (3), Kuchen (3), Dinner for Two (3)
Österreich (2), Brot (2), Aperogebäck (2), Geburtstag (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2)
Mit diesen Brötli-Rezept wird ihre Pause zu dem Ereignis, auf das sie sich morgens am Meisten freuen! Superfein!
Eure Kinder werden unsere süssen Schmetterlinge, die aus Hefeteig bestehen, bestimmt lieben.
Aus dem Streuselkuchen Grundrezept kann man den beliebten Bienenstich zubereiten. Ein Rezept zum Verlieben !
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Aus einem feinem Hefeteig wird der Osterhasen-Zopf gebacken. Dieser kann auch als Süsse Beigabe ins Osternesterl gelegt werden.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.