Znüni - Zvieri Rezepte - Partyrezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Partyrezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Brunch (9), Dessert (9), Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (9), Kuchen (9), Backrezepte (7), Picknick (7), Beilage (5), Kinderrezepte (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Zmorge (5), Omas Küche (5), Süssspeisen (5), Geburtstag (4), Snacks (4), Nuss (3), Kalte Speisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Muttertag (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

246 Bewertungen

Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.

Tessiner Kürbiskuchen

Tessiner Kürbiskuchen

60 Bewertungen

Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

124 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Marmorkuchen in Kastenform

Marmorkuchen in Kastenform

1.143 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Marmorkuchen in Kastenform ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

130 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

816 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

24 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Feta-Thunfisch-Aufstrich

Feta-Thunfisch-Aufstrich

128 Bewertungen

Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

214 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL