Zucchettifrischkäse
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Brunch (17), Beilage (16), Schnelle Rezepte (15), Einfach (13), Zmorge (13), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (11), Singles (9), Snacks (9), Fingerfood (8), Büro (7), Aufstrich (7), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (6), Fettarm (5), Saucen & Dips (5), Partyrezepte (5), Kalorienarm (4), Peperoni (4)
20 Minuten Hauptspeisen (4), Sommer (4), Wraps (4), Gesund (4), Apfel (3), Frühling (3), Frischkäse (3), Tomaten (3), Fleisch (2), Dessert (2), Aprikosen (2), Zwiebel (2), Diät (2), Italien (2), Curry (2), Honig (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Nuss (2), Süssspeisen (2), Dinner for Two (2), Geburtstag (2)
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Ein sättigender Käsesalat, der mit süssen Trauben und Walnüssen gespickt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Sommerrezept.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.