Feta-Dörrtomaten-Brötchen
Für den kleinen Hunger zwischendurch sind diese Feta-Dörrtomaten-Brötchen einfach perfekt.
Billige & Preiswert (17), Beilage (16), Picknick (16), Leichte Rezepte (14), Einfach (14), Singles (13), Kochen für Gäste (13), Brunch (12), Fingerfood (12), Snacks (12), Büro (11), Käse (9), Schnelle Rezepte (9), Frühling (7), Sommer (7), Vegetarisch (7), Zwiebel (6), Zmorge (6), Kalte Speisen (6), Italien (5)
Fettarm (5), Partyrezepte (4), Hauptspeise (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Gesund (4), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Mozzarella (3), Backrezepte (3), Muffins (3), Wraps (3), Vollkorn (2), Kalorienarm (2), Hefeteig (2), Mexico (2), Schweiz (2), Zucchetti (2), Bratpfanne (2), Feta (2), Peperoni (2), Sommersalate (2), Blätterteig (2), Herbst (2), Gurken (2), Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Diät (2), Salat (2)
Für den kleinen Hunger zwischendurch sind diese Feta-Dörrtomaten-Brötchen einfach perfekt.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Feine, salzige Muffins mit getrockneten Tomaten und Parmesan, die einfach zubereitet werden und auch ins Büro für die Mitarbeiter zum Znüni passen.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.
Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Ein super Brunchrezept, dass gemütlich am Wochenende zubereitet werden kann. Panierte Trutenschnitzel mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken.