Brotfladen à la Provence
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Billige & Preiswert (25), Beilage (25), Leichte Rezepte (23), Picknick (21), Einfach (20), Brunch (19), Zmorge (16), Singles (14), Schnelle Rezepte (14), Snacks (13), Apero-Vorspeisen (13), Zwiebel (11), Vegetarisch (10), Kalorienarm (10), Käse (10), Partyrezepte (8), Saucen & Dips (8), Kalte Speisen (8), Aufstrich (8), Büro (8)
Fingerfood (8), Sommer (7), Frühling (7), Italien (6), Fettarm (5), Dinner for Two (5), Dünsten (5), Chili (4), Gesund (4), Scharfe Rezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Brot (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Peperoni (3), Hauptspeise (3), Chutney (3), Oliven (3), Wraps (2), Schweiz (2), Mozzarella (2), Tofu (2), Avocado (2), Mexico (2), Feta (2), Diät (2), Herbst (2), Bratpfanne (2), Aprikosen (2), Vollkorn (2), Muffins (2)
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Dieses Rezept kann toll als Vorspeise oder leichtes Zmittag serviert werden. Trotz der Vorbereitungszeit, lohnt sich der Aufwand allemal.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Ein köstlich belegter Toast nach italienischer Art mit Tomaten, Pesto und mit Käse überbacken, dass zum leichten Abendessen oder als Snack passt.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein fruchtiges und exotisches Chutneyrezept, dass super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip bei einer Party serviert werden kann.
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Ein gesundes, gut gewürztes Aufstrichrezept, dass perfekt zu frischem, knusprigem Brot passt zum Wochenend-Brunch passt.